Рубрика Мясные блюда
Такие чебуреки вы сможете приготовить легко и быстро, а результат вас непременно порадует! Чтобы приготовить заварное тесто для чебуреков нам потребуются следующие ингредиенты:
• Вода – треть стакана;
• Мука – два стакана;
• Растительное масло – 1 столовая ложка;
• Яйца – одна штука;
• Соль – половина чайной ложки;
• Фарш – любой на ваш вкус;
• Масло (для жарки чебуреков).
Необходимые ингредиенты:
• 1кг нежирной свинины (карбонат, шея, вырезка);
• 0,5кг свежих помидоров;
• 250г майонеза;
• 1ст.л. горчицы;
• большой пучок зелени по вкусу (петрушка, зеленый лук, укроп и пр.);
• перец и соль по вкусу.
Приготовление
Промойте свинину и нарежьте крупными кусочками. Посыпьте черным перцем и солью по вкусу, перемешайте. Мелко нарежьте зелень, добавьте ее к свинине, добавьте майонез и горчицу (если вы ее не любите – можно не добавлять, блюдо от этого хуже не станет), тщательно перемешать и оставьте на 40 минут, чтобы мясо промариновалось. Лучше всего дать ему промариноваться всю ночью.
Ингредиенты:
0,5кг свежего сала;
- 1кг жирной свинины;
- 7-10 зубков чеснока;
- 4ч.л. соли;
- 2ч.л. черного молотого перца;
- 1ч.л. красного острого перца;
- 0,5кг чищеных кишок (приобрести можно в мясных отделах).
- 1 ч.л. соды.
- уксус.
Приготовление
Взять 600г. мясного фарша, сделать лепёшки, в середину положить начинку (3 варёных яйца потереть на тёрку, добавить 100г. лёгкого маргарина, соль, перец.)
Вылепить ёжиков, смазать майонезом, повтыкать соломины из спагетти (150г.) и запечь в духовке.
Начинка может быть и другой, например, можно в нее добавить жареный лук, сыр, грибы и т.д.
Многие из нас любят домашнюю колбасу. Сегодня я также предлагаю вам рецепт колбасы, приготавливаемой в домашних услвоиях. Но она несколько отличается от той домашней колабсы, к которой все привыкли.
Приготовление.
Размять 2 пачки “Мивина” со специями. Добавить 300г. фарша, 2 сырых яйца, 2 зубчика чеснока. Сделать колбаски. Завернуть сформированные колбаски в фольгу и проварить 20 мин. Затем снять фольгу и обжарить их в масле, порезать колечками.
Продукты:250г. говядины, 250г. свинины, соль, перец, чеснок по вкусу, 1 луковица.
Готовим фарш из говядины и свинины, добавляем соль, перец, чеснок, лук и яйцо.
Замешиваем тесто: мука, соль, вода и 1 яйцо. Раскатываем в большую, тонкую лепешку. Вырезаем стаканом кружки и на каждый кладем ложку фарша. Заворачиваем края розочкой, оставив небольшое отверстие. В отверстие наливаем немного воды и готовим на пару 20 минут.
Продукты: 500г. фарша, 1 луковица, 1 картофелина, 3 зубчика чеснока, 2 пачки вафельных коржей, 1 банка майонеза, 3 яйца, 1ст. муки, соль, перец полотый.
Готовим фарш, пропустив через мясорубку мясо, лук, картофель. Делаем кляр: смешиваем майонез, муку, яйца. Затем смазываем вафельный лист тонким слоем фарша и закрываем другим вафельным листом, опять фарш и вафельный лист. Очень осторожно разрезаем, как торт. Обмакиваем в кляре каждый кусочек и кладем на сковороду. Обжарив с двух сторон, подаем на стол.